а что так? оО
Дома все просто "прелестно", настолько, что матом орать хочется... ==
Masu
Ну, зато психам все можно, у них справочка есть :3
LLL | Art Academy |
Доброго времени суток! Вы попали на проект LLL | Art Academy. В двух словах всего не обяснить поэтому прочитайте наш сюжет, дабы быть в курсе событий. Наш проект еще совсем молодой и мы только начинаем развиваться. Вы можете нам в этом помочь, поэтому не сидим на гглавной странице, а ознакомляемся с нашей ролевой.) |
На данный момент мы только готовимся к началу игры. Все, что от вас требуется - это заполнить анкету ;3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LLL | Art Academy » \ФлудЭ » Флуд vol 1.o
а что так? оО
Дома все просто "прелестно", настолько, что матом орать хочется... ==
Masu
Ну, зато психам все можно, у них справочка есть :3
Li,
Господи... xdd
Завидую твоей силе воли))
Aria O'Hell,
Hocico, Retrosic? Надо послушать. х)
Я вобще ради интереса решила сейчас послушать Мику Хатцуне, но... после первой песни решила, что так рисковать не стоит. о.О
Культурный шок? Нет, "слыпы еще адекватные")
В конце концов, я же им не Раммштайн на полную громкость включила, пусть привыкают.
Fenix Felix
Hocico - Dog Eat Dog (Arsch Dolls Remix)
The Retrosic - Desperate Youth
Классные песенки *____*
Я вобще ради интереса решила сейчас послушать Мику Хатцуне, но... после первой песни решила, что так рисковать не стоит. о.О
Ахах, согласна)
Культурный шок? Нет, "слыпы еще адекватные")В конце концов, я же им не Раммштайн на полную громкость включила, пусть привыкают.
Правильно, фтопку соседей!
Aria O'Hell,
*пошла дергать поисковик*
А вобще... В мире же до фига людей, которые любят рок и соответственно громкую музыку, ага. Тогда вопрос - где же вы, мои самые лучшие соседи, которые не будут реагировать на музыку из колонок? *__*
Aria O'Hell
ясно.. тоже самое и у меня =-=
Fenix Felix
xddd
А вобще... В мире же до фига людей, которые любят рок и соответственно громкую музыку, ага. Тогда вопрос - где же вы, мои самые лучшие соседи, которые не будут реагировать на музыку из колонок? *__*
Эх, они где-то там.... А ведь мы их так ждем! Может объявление напишем? хд
"Ищем соседей, любящих громкую (очень громкую) тяжелую музыку в любое время суток. Обещаем печеньки и много музыки"
*пошла дергать поисковик*
Скажешь, понравилось или нет, ладно?)
LiТоварищи по несчастью :3
"Ищем соседей, любящих громкую (очень громкую) тяжелую музыку в любое время суток. Обещаем печеньки и много музыки"
меня меня возьмите *__________*
Товарищи по несчастью :3
ога х)
Aria O'Hell,
У меня "гениальная" идея. xd
Людей надо заселять домами, любящими определенную музыку; лучше всего - даже одну группу, но это слишком переменчиво... Как итог - музыка играет чуть ли не на весь дом, но никто не вопит и не недоволен. ^ ^
Скажешь, понравилось или нет, ладно?)
Пока прослушала только Dog eat Dog, это что-то)) Спасибо тебе большое за еще одну замечтательную композицию. х)
Анкета, жди меня... *аццкей смех за кадром" ...и прощайте, соседи.
Li,
А давно это было?))
Fenix Felix
Ты гений :333
Да здравствуют музыкальные дома! *___*
*представляет сборище индастриальщиков-металлистов, млеет*
Пока прослушала только Dog eat Dog, это что-то)) Спасибо тебе большое за еще одну замечтательную композицию. х)
Да незачто :3
Unheilig слышала? На Rammstein похоже...
Анкета, жди меня... *аццкей смех за кадром" ...и прощайте, соседи.
Да-да, это правильно*___*
Кофе никакого действа на меня уже не оказывает (ну ещё бы, чуть ли не пачками пить каждый день…), так что спать хочется. Спокойной ночи :3
Aria O'Hell,
Это да) Вот только мне почему-то кажется, что будет опасно заходить в особо... мр, музыкальные районы... х)
Unheilig? Сча послушаем)
Спокойной)
Aria O'Hell
сладких ^ ^
Всем, кто есть - доброго времени суток))
Ну, драсте!!
Samanta Charlie Smoke
ку *-*
Тётя Мона тут мимо пробегала, смотрю, а у вас тут свет горит. Дай, думаю, зайду
Утро доброе (если для кого-то конечно 11 часов по Москве все еще утро)
Mona
доброе х)
Li
Привет. Как-то подозрительно тихо тут у вас...
Mona
да сами удивлямся хд. хотя может все еще спят х)
Li
Эх, засони)) Ничего, к вечеру надеюсь подтянутся
Вопрос от Моны, как от маленького лоха, Вам, как администратору и хранителю всего сущего: на преподавателя анкету заполнять по общему шаблону, нэ?
Mona
мы тоже надеемся)
так точно.) только в пункте с факультетом указать какой предмет, вот) вах, у нас появится преподаватель *_____*
Li
Ясненько *потирает лапки*
Трепещите и бойтеся, прогульщики и двоечники, ибо строгая_но_справедливая тётя Мона выходит на охоту работу *инфернальный смех за кадром*
Каков оклад и карьерный рост?
Mona
хахах х))
это зависит от директора, которого еще нет хдддд
Драсть *___*
Aria O'Hell
ку *____*
Li
Что делаешь?)
Aria O'Hell
я.. да фигней всякой страдаю.) а ты?)
Li